Посетитель Сообщений: 534 | Очень нужна ваша помощь. Как узнать название фильма (название которого не знаешь )  , но знаешь примерный сюжет, смутно помнишь актеров... "Время уходить, если ты прав" (с) |
Посетитель Сообщений: 47 | попытаться поделиться деталями, авось общими усилиями вспомним |
Посетитель Сообщений: 37 | | Bumblebee писал(а): | | Очень нужна ваша помощь. Как узнать название фильма (название которого не знаешь ) zst , но знаешь примерный сюжет, смутно помнишь актеров... |
А можно поискать в сети фильмографию актеров. А о чем фильм, что так привлекло? |
Посетитель Сообщений: 534 | Мммм. Эт оочень сложно... Оба фильма российские, снимались примерно два-два с половиной года назад. Один фильм (скорее всего, сериал) о военном времен ВОВ госпитале, о женщинах-врачах... Второй фильм о взаимоотношениях отца и дочери. Дочь попала в секту (только для женщин), а отец пытался вызволить её из сетей мошенников... Вот, собственно, и всё... "Время уходить, если ты прав" (с) |
Посетитель Сообщений: 37 | К сожалению я редко смотрю сериалы, ничего похожего не припоминаю |
Посетитель Сообщений: 534 | lera, я их вообще не смотрю) "Время уходить, если ты прав" (с) |
Посетитель Сообщений: 37 | Lonely, а что смотришь? |
Посетитель Сообщений: 534 | Просто фильмы. Сериалы часто несут с экрана слишком много ненужной информации. В современных от ста серий и больше забываешь, с чего всё начиналось. "Время уходить, если ты прав" (с) |
Посетитель Сообщений: 37 | С этим согласна, поэтому и не смотрю. Фильм "Леденец" смотрела? |
Посетитель Сообщений: 534 |  на этих выходных его показывали по ТВ3, но посмотреть не удалось... "Время уходить, если ты прав" (с) |
Посетитель Сообщений: 497 | | lera писал(а): |
С этим согласна, поэтому и не смотрю. Фильм "Леденец" смотрела?
|
Я смотрела этот фильм...3 года назад...как только он вышел. Не плохой триллер...провокационный... |