Жалобы пользователей

Страница:

Посетитель
МедальНаграда
требую снятия бана с пумы т.к. Тараканкин спровоцировав её превысил полномочия и претиснил её как представителя секс меньшинств!
Ум Близнецов устроен так, что они видят связь между, казалось бы, абсолютно независимыми друг от друга вещами, мышление их парадоксально.Добавим, наконец, что Близнецы остроумны, но иногда весьма злы на язык.
Администратор
За юморМедальЗолотой кубок мачо портала 2009 года
G.Andrej писал(а):

требую снятия бана с пумы т.к. Тараканкин спровоцировав её превысил полномочия и претиснил её как представителя секс меньшинств!
Бан был на сутки и он уже снят. Факт провокации более чем сомнителен. Дайте ссылку на страницу и номер поста с провокацией.
Посетитель
МедальНаграда
ты её пытался полапать и поцеловать это равносильно тому что если бы букин начал клееться ко мне или шико например!!!!! поэтому ты провокатор!!!!
http://www.naderibasovskoy.com/forum/18/thread72-71.html
Ум Близнецов устроен так, что они видят связь между, казалось бы, абсолютно независимыми друг от друга вещами, мышление их парадоксально.Добавим, наконец, что Близнецы остроумны, но иногда весьма злы на язык.
Посетитель
МедальНаграда
она тебе ясно сказала отвали....
Администратор
G.Andrej писал(а):

ты её пытался полапать и поцеловать это равносильно тому что если бы букин начал клееться ко мне или шико например!!!!! поэтому ты провокатор!!!!
http://www.naderibasovskoy.com/forum/18/thread72-71.html
Почему тогда она оскорбила не меня, а Шико? Именно за пост в его адрес она и была заблочена.
Администратор
G.Andrej писал(а):

она тебе ясно сказала отвали....
Я и отвалил.
Посетитель
МедальНаграда
Себастьен Тьерри де Шико
Посетитель

Сообщений: 427 #1068 - Вчера в 18:59 Цитировать выделенное Ответить

Иван писал(а):

Извините, откровенное хамство и ответы на него я сношу нафиг. Лень редактировать после пива. Спасибо за понимание. :)

Можешь за одно и Пуму снести. А то это неодекватное существо щас опять к нашим девченкам приставать начнет. Телефонами забрасыватьи себя в неглеже рассылать.

и что ведь именно ты начал а он тебя лишь потдержал именно ты спровоцировал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27-06-2009 в 21:48)
Посетитель
МедальГрамотаЛеди портала 2009 года
Нужно читать гораздо выше, когда она только появилась в теме. Она перешла границы и оскорбила в грубой форме Шико. Ничего не вижу криминального в её отдыхе на сутки.
Посетитель
МедальНаграда
простите виноват ща ещё раз перечитаю.....
Посетитель
МедальГрамотаЛеди портала 2009 года
G.Andrej писал(а):

простите виноват ща ещё раз перечитаю.....

перечитай
перечитай
только не очень фантазируй
Администратор
Сутки бана помогут быть ей более сдержанной в выражениях. Нет- дело личное.)
Посетитель
МедальНаграда
Себастьен Тьерри де Шико
Посетитель

Сообщений: 427 #1051 - Вчера в 18:35 Цитировать выделенное Ответить

Iren писал(а):

Вы тему случайно не перепутали?

А шо нам еще делать? Дам нету. осталось только по пивасику.
Одежда шута пестрое платье и шапка с бубенцами. Одежда тупицы мантия и корона.
Pyma
Посетитель

Сообщений: 57 #1052 - Вчера в 18:38 Цитировать выделенное Ответить

Эти козлы только это и умеют.

и что причём сдесь шико????????
Посетитель
МедальНаграда
Иван писал(а):
Сутки бана помогут быть ей более сдержанной в выражениях. Нет- дело личное.)
ну извени еслиб ты меня пи...м обозвал яб тебе вообще кадык вырвал!
Посетитель
МедальНаграда
Я НЕ ЗА ДЕЙСТВИЯ ПУМЫ Я ЗА СПРОВЕДЛИВОСТЬ И РАВЕНСТВО РЯДОВЫХ ФОРУМЧАН!!!!!!!!!!!
Посетитель
МедальНаграда
Тараканов всё же явно был не справедлив т.к. не спросил мнения остальных и не принял действий к придупреждении о наказании.
это было ни что иное как суд Линча!
ты её казнил без суда и следствия!
т.к. нет текстов форумчан о её осуждении
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27-06-2009 в 22:44)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

« Назад